我很喜歡吃好市多 Costco 的貝果 Bagel ,這陣子尤其鍾愛綠辣椒口味。今晨煎蛋了,原本要弄出中規中矩的貝果早餐,轉念一想,何不來個變化呢?
那要如何變化?轉身看到老妹從美國帶回來的大號棉花糖 Mashmallow ,心中怦然一動,決定來個棉花糖貝果;考量貝果的口感與滋味,所以決定保留夾蛋,其他的啥都不摻。
來來來,一個貝果鋪三片這款扁扁的棉花糖上去:
送入烤箱,我設定 180 度,放在中間層架,後來嫌太慢了,就往上移。
結果⋯果然很快!棉花糖有些焦了⋯
但是別擔心,翻過來,恰到好處!
如此的 Bagelmallow 大功告成!滋味如何啊?我一吃,哈哈,當然爽快,這就是我的風格!
內人呢?嗯,這就甭提了。
自學韓文之短文閱讀:커피 문화、한국의 사계절
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這是我自學韓語的過程和自製的學習教材, 希望這個筆記能幫到你。 커피 문화 (咖啡文化) 한국에서는 커피 문화가 매우 발달했습니다. 아침에
커피를 마시다로 하루를 시작하는 사람이 많고, 점심 식사 후에도 카페에 가다로 커피를 즐기는 모습이 흔히 보입니다. 한국의 카페는
다양한 스타일...
11 小時前
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